martes, 8 de marzo de 2011

El Ángel le ayudó a los de Fontana

Partido entretenido y con muchas situaciones de gol, fue el disputado entre Escuela Municipal de Fontana y el D.E.F. en el predio donde entrena el Dep. Itatí.

En la primera etapa los santos aparecieron más sólidos como equipo y con algunas asociaciones interesantes, mientras que los de la vecina localidad tuvieron las más claras en pelotas. Tal es así que al inicio del compromiso Ángel Vallejos ejecuta un tiro libre y el remata se estrella en el travesaño y el balón baja pegando en la línea de gol. Unos minutos más tarde Antonio “calacha” Vásquez en una jugada individual por izquierda entra al área rival y define con mucha categoría por debajo del arquero. Pero el DEF apostó al empate y lo consiguió cuando Pablo Leiva le pega al esférico de tres cuarto de cancha y la pelota adquiere destino de ángulo.

Luego del descanso y de algunas recomendaciones tácticas el partido siguió con el ritmo anterior hasta que un mal entendido entre Alberto Zamudio y el arquero, Roberto Vallejos, permitió que la nueva incorporación de la escuelita, Ángel Alarcón, convirtiera de cabeza. Minutos más tarde el guardameta se vuelve a equivocar en una salida en falso dejando solo una vez más a Ángel Alarcón, el cual estableció el 3 a 1 definitivo.

Mas allá de los resultados ambas formaciones siguen sumando rodaje de balón, lo que les permitirá llegar bien aceitados para el inicio del torneo.